плохой-хороший совет
Людей в основном расслабляет,
Потом увлекает проказа,
А дурость ко злу побуждает.
Плохой же конец возмущает -
Зовёт разобраться в проблеме
И если её не решает,
То уповает на время.
А лучший конец рассказа
Вопрос задаёт человеку -
Откуда берётся зараза
И мутит событий реку?
-\-
Свидетельство о публикации №121112906450