29 ноября

Обочина - снег,
песок, соль,
туман, дождь
лужи, грязь,
с крыш капель,
нет не апрель...
Тропический
циклон,
вирус омикрон,
тропический
ливень,
Африка, а мы то
тут при чём ?
Ну, и жизнь...
И это накануне
декабря,
если точно -
29 ноября !


Рецензии