Как же быть мне тобою любимой?

Как же жить мне теперь-не понятно?
Что прошло, не вернуть мне обратно,
Не прийти мне к тебе той-счастливой
И не быть мне тобою любимой.

Как мне сердце своё успокоить?
И с судьбою -злодейкой не спорить?
Как к тебе удержать притяженье?
И у совести вырвать прощенье..

Мне от страсти бы тело избавить,
И характер бы свой исправить,
Быть спокойной и терпеливой,
Как же сделать себя мне счастливой?

Успокоится в доме и в быте.
И от комплексов тайных выйти,
Шить, вязать ничего не желая,
Лишь сыночку любовь отдавая...

Как же сделать мне жизнь счастливой?
Чтоб тебя мне не помнить милый.
Чтобы встретив тебя случайно.
При тебе не краснеть мне нечаянно.

Чтобы сердце к тебе не просилось,
Чтоб любовь мне с тобой и не снилась
Как же сделать мне жизнь счастливой?
Чтобы быть мне тобою любимой?


Рецензии