Мысли о старости

Вот и прошла та жизнь,
Где ты и не был,
И перед смертью перекрестись,
Не окажись на дыбе.
Без злобы в старость оглянись-
Ещё пожить бы!
Приходит в наглости шальная мысль
В своём сокрытии.
Проходит всё, что не сказал
И умерло в намёке,
Не сделал то, о чём мечтал
В правдивом слове-врёте.
Ну в общем рядом с Богом мне не быть,
Такая вот заноза,
Но надо всё таки ещё пожить
До своего назначенного срока.


Рецензии