Нужна любовь
Простую песенку
О ласке!
Нам унывать
Никак нельзя!
Мочить слезами
Наши глазки!
Читайте!
Был один герой,
Он так любил
Одну особу!
Он под балконом пел, порой,
И убежали они
Оба!
Зажили...
Много было бед.
Но он любил!
Она л ю б и л а!
Хотя так часто
На обед
Ни крошки на столе
Не было!
Любили, нажили детей.
Смеялся дом
Счастливым смехом!
Когда за окнами метель,
Она им вторила, как эхом!
А что же значит?!
В чём же суть?
Суть в том;
Не в деньгах радость!
Здесь
Написала вам
О том,
Нужна любовь,
Да сердца младость!
29.11.2021
17:43
Свидетельство о публикации №121112906423