Сам по себе

Мария Башкирцева, Дождевой зонтик, 1883

Людям, живущим по поговорке «сам(а) по себе» не нужно вступать с кем-то в близкие отношения - всё равно, рано или поздно, произойдёт их разрыв.

29.11.2021


Рецензии