Подари мне
Что бы стать к тебе ближе.
Подари мне тысячу и один день,
Чтобы узнать чем дышишь.
Подари мне тысячу роз,
Каждый день по одной, но разной.
Не дари мне только ненужных слов,
Тонны лжи, обиды и фальши.
Aj 20.09.21
Свидетельство о публикации №121112906394