Корнет и дама его сердца

Пусть счастлива будет влюблённая пара!
Тот юный корнет и изящная дама!
Не стоит украдкой вздыхать о любви,
Мы сами должны находить к ней пути!

В томлении год пролетел незаметно,
Корнет стал Поручиком, это прелестно.
Но разницы нет, иль корнет, иль поручик,
Он в жизни её пассажир и попутчик.

Он тот, кого дама так искренне любит,
И сердце его никогда не забудет!
И чтоб не случилось они будут рядом,
Давно ощущая друг друга лишь взглядом!

И пусть гимн любви пропоют менестрели,
Их чувства в цветах из махровой сирени!
Таинственен сладок её аромат,
Пылают уста, глаза страстью горят!

Татьяна Юлова 29.11.2021 г.


Рецензии