Дурочка

Называй меня как хочешь,
Можно сразу «дурочкой»!
На щеке слезинки ночью
Высохли минуточкой.

Я считаю, ошибаясь
Дни, да ночи тёмные
Улетаю не прощаясь 
Над аэродромами.

Всё всерьёз, и нам не сбыться
Вспоминай по памяти
Вечно буду теперь сниться
Жизнь не терпит слабости!

Называй меня как хочешь,
Нету больше дурочки!
Оставайся там где начал
И считай  минуточки!

/Ноябрь 21/


Рецензии