Вечером - буду с не буду - спорят!

Улыбайся!  Снежный день.
Городок - присыпало!
Городу выдать - пару отрядов, детей!
Быстро протопчут, округу!

Сидят в садах...
Скучают, с кашей!
То полдник - есть не хотят!
То опять - "подайте, кашу"!

Вечером - "буду с не буду" - спорят!
Их бы на улицы... Выдать - санки, лопатки...
Сопливые, но довольные -
Ели бы все, всем отрядом, и попросили бы - "дайте добавки"!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии