Что там по грации?!
А, что по фигуре???
Девяносто-шестьдесят-девяносто?!
Высокая шпильках и красные губы?!
Изгиб спины, как у кошки,
И походка грациозная, как у лани...
Эй, а вы случайно там не устали?!?
А как же любимый шрам?!
И сухие узкие губы?!?
Как на счет блеска в глазах,
Когда родные обнимают руки?!?
Как на счет нежности,
Строгого взгляда, глупой улыбки?!
Не идеального кончика носа,
и смешной неуклюжей ухмылки?!?
* * *
Так что там по грации?
Что по фигуре?!?
Вам не кажется, это не важным,
Когда рядом родные глаза и губы?!
17.08.21 Aj
Свидетельство о публикации №121112906319