В лучах любви

Вас видеть - радость сердца моего!
Люблю Ваш звучный голос, речи!
Но взор, улыбка мне милей всего,
И с нетерпением жду встречи!

Вам без лукавства, искренне скажу:
"Мне ничего от Вас не нужно!"
Лишь, словно в наваждении, хожу,
Волнуясь сладостно-недУжно!

Не стать мне близкою для Вас, увы!
Причин того - уж очень много!
О, если б знали горечь мою Вы!
О, не судИте слишком строго!

Молю простить мне взгляд горящий мой!
В нём - столько нежности и счастья,
И пылкости безумной огневой,
И откровения, отчАсти!

Мучителен, но сладок мой недуг:
При Вас невзгоды забываю
И, трепеща, воспламеняясь вдруг,
В лучах любви к Вам оживаю!


Рецензии
Оленька ! Просто великолепно !
Что ни стихотворение, то романс.
Браво !
Юля

Юлия Булавина   10.01.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Юля, за такой лестный отзыв! Я всегда очень рада Вам! Будем общаться! Творческих успехов Вам и исполнения желаний! С благодарностью,

Дружкова Ольга   10.01.2022 16:41   Заявить о нарушении