Ты - моя тишина
На кончиках пальцев,
Я крадусь встречать тебя у двери.
Трепетно жадно...
Прямо с парадной,
Ты обнимаешь, как буд-то весь мир.
Прижимая сильнее,
Поднимая на руки,
Носом путаясь в моих волосах,
И, губами горячими страстно целуя,
Шепчешь мне нежно: "Ты - моя тишина"
16.08.21 Aj
Свидетельство о публикации №121112906294