Не задавили меня, коль пишу!

Как хорошо, я нагулялась!
И закоптилась, так себе!
Улицы, пока не чищенные!
Но два трактора встретили-
Передо мною, прогребли!

Вдохнула соляры - не поблагодарила!
Парнишки молоденькие, сигналят - уйди!
Пятки мелькали - бежать то, куда?
Снег по колено - почти, не беда!

Полтора часа, на прогулку!
А кажется - буксовала день...
Ноги - полуживые!
Шпильки виноваты - не лень!

А машины - не лучше!
С шапками, наверху!
Ой, как красиво снежили!
Не задавили меня, коль пишу!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии