Стал черт всем грешникам приятель!

Благодарю тебя, создатель,
Что я в житейской кутерьме
Не депутат и не издатель
И не сижу еще в тюрьме.
(Саша Ч. Молитва)
-------------------

1
С небес глядит на мир Создатель,
Как мечутся все в кутерьме,
Стал черт всем грешникам приятель,
Стал быт, как будто бы в тюрьме.

2
При власти Божеской могучей,
Болтливым стал людской язык,
Любой используется случай,
Мир к слову мерзкому привык.

3
Создатель наш, Господь единый
На каждой твари держит взгляд,
Для всех людей Господь незримый,
Но ангелы под Ним дрожат.

4
И молят:"Защити нас, Боже,
От грешников и от глупцов,
Любовь Твоя для нас дороже,
Ведь будет Суд в конце веков!"

5
Бог правит миром всем беззвучно,
А грешники живут во мгле
Неверья, им пока не скучно,
Им кажется, рай на земле.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии