Ультракраткое резюме

Кончено и забыто,
Сгинуло без следа.
Тема счастья закрыта,
Видимо, навсегда.

Вот что оно такое –
Крушение жизни всей.
Молча принял его я,
В круг одиноких дней.

Ни надежд, ни стремлений.
Эра чудес прошла.
Мелкий дождик осенний,
Дымка, сквозняк мгла.

10 октября 2001


Рецензии