Привет, я к тебе
Когда голо не только тело, - душа.
Самое ценное достается нам болью и кровью,
Самое важное - мы в себе сохраним навсегда.
Самое грешное - не поступки, а - мысли,
Самое худшее - далеко не терять.
Тяжело улыбаться, когда душа плачет,
Самое сложное - себя принимать.
Счастье всегда приходит случайно,
Когда вера почти на нуле
Открывает тихонечко двери,
и с порога приветливо шепчет:
"Привет, я к тебе".;
12.08.21 Aj
Свидетельство о публикации №121112906241