Женщина Осень

Она уходила две тысячи раз,
от любопытных дотошливых глаз
срывая аншлаги на сценах театра,
а дома рыдала в домашнем халате

Она возвращалась и ей восхищались
под ноги бросали цветы. преклонялись
автографы брали. и интервью
она отвечала — I love you. love you

и звёзды — софиты сияли ей в след
ей смыть бы усталость, закутаться в плед
быстрее попасть в тишину и покой
в окно любоваться огромной луной

бледнели афиши от солнца и пыли
её все желали хотели любили
пила тихо чай в халате. в цветочек
Усталая Женщина с именем Осень

16.11.21


Рецензии