Золото Клондайка

                С золотом Клондайка
                Сравнил мои строчки,
                А на мне фуфайка,
                А на мне платочек.
                Татьяна  Изотова Чапаевская.
            *  *  *
Золото Клондайка
Не стОит Ваших строчек.
Ну и пусть фуфайка,
Ну и пусть платочек.

Фраки высшей касты
Только лишь одежды,
Но под фраком часто
Прячутся невежды.


Рецензии
Браво! Вы мне подняли настроение!

Татьяна Изотова Чапаевская   29.11.2021 18:02     Заявить о нарушении
Пишу только то, что ощущаю...

Игорь Спичиневский   29.11.2021 23:37   Заявить о нарушении