Пусть многого не будет, но без этого нельзя...
пусть будет вечер тих, безветренен почти,
пусть будет август
или май, –
как ты захочешь...
лишь бы тепло
и непременно
мотыльки,
и чтоб стихи читал
до поздней ночи...
и целовал чтоб
как люблю меня...
пусть многого не будет,
но без этого нельзя...
А. Г.
4 ноября 2021 09:09 *D
Свидетельство о публикации №121112906209