Грозный

Уже навсегда я исчезну увядшим букетом.
Уже навсегда. Только в письмах моя прыть.
Тебя бы сегодня ко мне. Я звоню... А где ты?
Тебя бы сейчас одеялом моим укрыть.

А где ты? Где я? И туман ползёт придорожный.
В зубах огонёк. Вот и берег твоей реки...
Я Царь! Я Иван! Остаюсь, как и раньше, Грозным.
Мечом отнимая  с утра, что не с той руки!


Рецензии