МАМЕ Антонине Касьяновой

Красив закат над лесом красным.
Красиво небо и цветы,
Но всех милее и прекрасней
Любимого лица черты.

 Трава растёт и фрукты зреют.
Красивы звуки пенья птиц,
Но кроме мамы не бывает
Милее и роднее лиц.

Таланты бог даёт в награду,
Поют, танцуют и творят,
Но получают лишь усладу
Когда о маме говорят!.

Любовь, привязанность и семьи
Всех обязуют вместе быть.
Но в доме мамином под сенью
Приятно всё на миг забыть.

пусть очень долго и здоровой.
На свете мамочка живёт,
И каждый год на чай к ней снова
Родной сынулечка придёт!


Рецензии