Русское поле
Про златистую рожь при луне,
Про безкрайнее наше раздолье
И как ветер гулял на заре.
Расскажи мое Русское поле
Как стелился твой синий туман,
Укрывал одеялом раздолье,
Расплывался по сельским долам.
Ночью звезды над полем так ясны
Так красива,прекрасна луна.
И колосья ржаные в окраске
Серебристо-златого сукна.
А на утро с зарею-зарницей
С ранним солнечным нежным лучем.
Пробужденною райскою птицей
Запоет соловей над ручьем.
Свидетельство о публикации №121112906117