Моя смерть

Из под порока жизни тленной,
Из смерти радостной без сна
Я чуть шепчу тебе усталой,
Что мне не больно... никогда.

Что я упав, не раз не плакал,
И страх и злобу я забыл
Что падая в оковы смерти
Я лишь любовью дорожил.

Моя судьба полна капризов
И страшно, что мне не уснуть,
Что больно каждую секунду
И грудью полной не вдохнуть,.

Но может это моя ноша
За ложь ушедших с нами дней
И я умру в твоих объятьях
Не показав, как мне сложней.

Я буду счастлив в пиках боли,
Я буду рад твоим рукам
И я умру забыв про горе
Моих забытых в свете ран.

Ты будешь петь и улыбаться
Не зная, что я стал слабей
Ты будешь в горе умываться
Узнав, что я погиб быстрей.


Рецензии