Ждёт мать свою дочурку
Уже который год.
Трещат дрова в печурке,
За окнами метёт.
А дочка всё не едет,
Забыла свою мать.
Ей говорят соседи:
"Ну сколько можно ждать?"
Да только не понять им
Печали и тоски.
Грустить быть может хватит?
А мама всё грустит.
Глаза все проглядела-
Дочурки нет и нет...
Плетёт мороз умело
Узоры на стекле.
Но выйдет на дорогу
Старушка всё равно.
А на душе тревога,
Ей очень тяжело
Осознавать,что дочка
Не хочет приезжать.
Бегут,спешат денёчки-
Мать продолжает ждать!
Помолится иконе
С надеждой,и простит.
Ну а душа всё стонет,
Ну а душа болит...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121112906100
Дочки и сыночки кидают родителей,
когда взять у них больше нечего...
Бездушные хищники.
Стихи душевные и жизненные.
Людмила Фирсова-Сапронова 26.01.2022 19:09 Заявить о нарушении
Нина Травникова 26.01.2022 23:26 Заявить о нарушении