С днём рождения женя

Тебе сегодня тридцать шесть,
И ты успела многое узнать,
Но всёравно у тебя радость есть,
Ведь рядом есть родная мать!

Я с твоей мамой тебя поздравляем,
С этим особенным днём,
И счастья, радости желаем, 
Тебе с Лэйлой вдвоём!
***************************
   Мила, Петя 12-2-2021


Рецензии