ЛюбойценоЙ

Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой.

Никколо Макиавелли


Любой ценой добиться цели,
Любой виной добиться вида,
Неважно там, что будет если...
Так идиоты тихо рассуждают,
В бреду амбиций забываются...


Рецензии