На улицу погулять новогоднее для детей

Белый снег покрыл дорожки,
Потеплей оденьте ножки,
Выходите погулять,
Пошалить и поиграть!

 Крепость снежную построим
И войну в снежки устроим,
Будем весело смеяться,
С горки ледяной кататься!

А потом мы в лес пойдём.
Всех ребят с собой возьмём,
Там отыщем ёлку мы
С зелёными иголками..

Ёлку нарядим в лесу,
К ёлке позовём лису,
Всех пичужек и зверей,
Чтобы было веселей!

И снегурочка придёт
Нам подарки принесёт,
Мы устроим хоровод,
Дружно встретим новый год!


Рецензии