Чуда ждёшь
И детей вымолишь.
Ты сама себе брат, ученик и отец.
А во всём остальном нимфа лишь.
Ты же слабая. Роль быть женой-рабой.
И тихонько ресницами взмахивать.
А никто не приказывал быть такой,
быть таким пахарем.
А никто не приказывал быть умней.
Лучше глупенькой лузгать семечки.
И чего не жилось там, за семь морей
Деревенской девочкой?
Поделом, если справишься - быть тому,
что оценят, повысят в звании.
А пока разбирайся в своём дому,
Выполняй задания.
Посади двенадцать полуденных роз.
И ещё двенадцать полуночных.
Укрывай надёжно - в сетях прогноз,
Ничего у тебя не получится.
Если всё же получится... Чуда ждёшь?
Тыква так и стоит нерезанной.
Только зелье оставь, до поры не трожь.
Вот не время ещё принцессою.
Свидетельство о публикации №121112900595