Такое время

Отзыв на "БОЛЬ" Nigam


Время
тягостных
агоний,..
Вновь кого-нибудь хороним,
Разум  заменил антоним -
Власть над душами берёт.
Хочется тепла и мира,
Не твори себе кумира, -
Или станет жизнь постылой, 
Как бездарный анекдот.


Рецензии