Боль
Слепой дождь идёт
и средь серых туч
гаснет медленно
уходящий луч.
В грустных сумерках
на закате дня
гуси-лебеди
унесли тебя.
Чёрный дождь пришёл
плакать в осени.
Не увижу я
неба просини.
Не услышишь ты
в далеке меня...
...Год уже прошёл,
боль в душе храня.
Свидетельство о публикации №121112905882
Валентин Воробьев 01.12.2021 07:09 Заявить о нарушении