Коту понятно

"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто иль темно".
М.Ю Лермонтов

Печально я гляжу на ваше поколенье,
Прокоронованный короной мир людей!
Мне ни к чему корона, без сомненья.
Вы ж поделились ношею своей.

Не надо мне придуманных затей.

Живу в ладу я с собственной природой,
Не мою лапы, маску не ношу.
Доволен жизнью, внутренней погодой,
и глупость не навешивать прошу.

28.11.2021


Рецензии