Напиши, подари, нарисуй, сотвори...
Напиши, любимый, про зиму и про первый внезапный снег,
Как усталый бродил по городу незнакомый совсем человек...
Как смотрел он, задрав вверх голову, на летящие хлопья с небес,
Видя в этом волшебное таинство — воплощение
стольких надежд...
Подари мне, любимый, осень и туманы все ноября,
Не нужна мне на небе просинь, не привыкла к такому я...
Нарисуй мне, любимый, лето —
Не дождливое, а жару,
Чтоб встречали с тобой мы рассветы,
Нарисуй лето счастья, прошу...
Сотвори мне весну, любимый,
Месяц май, когда всё в цвету,
У тебя ландышей корзина,
А я птицей к тебе лечу...
А. Г.
31.10.21 23:02 *D
Картинка:
https://pin.it/6u8ms8C
Свидетельство о публикации №121112905726