Беда с этими затейниками!

Столь написал, что нам не снилось,
А в результате, что же получилось?
А ничего! – лишь груда книг скопилась. –
И жалко выкинуть, и некуда девать.

Примеров необдуманных затей,
Куда ни глянь, у нас немало,
А ведь все знают: жизнь настала –
Чуть недомыслил – всё пропало.

Капитализма захотелось. –
И дьявол не заставил ждать себя!
Допустит Путин – всех нас истребят.
Как с недоумками жить? – что творят!


Рецензии