Нежностью светла

В окне нет солнца, нет дождя,
Есть настроение вреда,
Но ты поцеловала словом-да.
Была постельная слеза,
Такою нежностью светла,
Что солнце вышло посмотреть на нас-
В который раз, в который раз.


Рецензии