Мужчины и женщины

В стихах прочитал, что мужчинам непросто.
Согласен с поэтом, но так всем скажу:
Ведь женщинам тоже сложно бывает-
Об этом, мужчины, вас помнить прошу.
Они убирают, стирают, готовят
И в каждом из дней есть забот дофига,
Но духом сильны и об этом не скажут,
Что сложно бывает порой иногда.
Весь день на ногах! Кухня, дети, уборка-
Обед приготовь, пол помой, постирай...
А только детишки вернутся со школы-
С уроками им всем потом помогай.
Не спорю! Согласен! Мужчинам непросто,
И я сам - мужик, чему очень я рад;
Бывают моменты, когда в жизни непросто,
Но женщинам так тяжелее в сто крат.


Рецензии