Тебя там забыли!
Там же «ЗАКРЫТО» большими заглавными!
Когда ты уже наконец-то поймёшь?
Никто не ждёт за дверями булатными!
Ты испытала доступные методы:
Ручку подёргала, в дверь позвонила…
Там и замок уж огромный повесили
И написали на нём твоё имя.
Всё, уходи, раз тебе не открыли!
Разве тебе всё ещё невдомёк?
Значит тебя там давно уж забыли.
Значит погас в том окне огонёк.
Вскоре откроются новые двери -
Будет за ними спокойно, легко.
Чаем напоят, обнимут, согреют,
Нежность подарят, любовь и тепло.
Свидетельство о публикации №121112900568