Выдуманный персонаж
Я к тебе выходить буду днём.
Даже если с тобой будут встречи,
Буду думать всё время о нём.
Говорю о нём бесконечно,
Это выдуманный мной персонаж.
Он бессмертен и долговечен,
Это повесть моя и вояж.
Я Зимою лепила из снега,
Его образ доживал до Весны,
Я лепила его с пластилина,
Приходил он ко мне в мои сны.
Только это виртуальная повесть,
Прорифмованная мною в стихах.
Этот образ как будто знакомый,
И в своих замечен грехах.
Свидетельство о публикации №121112905641