Ответа нет

Слова пусты, когда глаза молчат.
Ответа нет, а я его ищу?
Слезинка-дождь сползает по плющу.
Вдруг стало ясно , что не сгоряча,
Сорвав кольцо безвыходного дня,
Листва холмом сложила обелиск.
Давай уже умножим ноль на икс,
Ни осень, ни сомненье не кляня.


Рецензии