Совсем не нужно всем быть первой скрипкой..

Совсем не нужно всем быть первой скрипкой,
Но нужно постараться чтоб ей стать,
Чтоб издавать не хилый голос хлипкий,
А так, чтобы ответственно звучать.

Не стоит прятаться всегда за чью-то спину,
Пора за близких и родных нести ответ,
Так управлять, чтоб справиться с стремниной
И не свалиться в жизненный кювет.

По жизни будет много ситуаций,
Таких, чтобы друзей, себя спасать-
Готовым будь, не бойся трансформаций-
Сначала нужно быть, потом чтоб кем-то стать.


Рецензии