Побежала под землёй

Побежала под землёй,
Резвая водичка.
Ты прижалась:Ах,да ой!
Милая,как птичка!

Русло воду мчит вперёд.
Радуется,пляшет.
Улыбается народ.
Нет картины краше.

И вода здесь хороша.
И народу много.
Скачет,прыгает душа.
Прославляет Бога!

P.S.25 ноября 2021 года произошло перекрытие реки Пскем.Строительство Пскемской ГЭС
намечено завершить в 2026 году.


Рецензии
Вода в речке хороша?
Пусть радуется душа!

Зинаида Самойлова   30.11.2021 07:32     Заявить о нарушении
Она и радуется.Спасибо!

Геннадий Ельцов   30.11.2021 09:13   Заявить о нарушении