Как мало мы его любили!..
Как мало мы его любили ! -
Теперь, увы ! - НЕ ДОлюбить ! . .
Эфир Златоголосый пили ! -
И нам ещё хотелось пить ! . .
Мы получали Наслажденье ! -
Боялись упустить глотОК ! . .
Дарил нам Мастер. . . ВДОХновенье !
Ужель теперь. . . Иссяк Поток ? !
Ну, НЕТ ! Мы Голос СОХРАНили ! -
Он вновь нас будет ИСцелять !
Златые Нити нас прошили ! -
Дай Бог их впредь. . . НЕ Оборвать ! . .
29 Ноября 2021 года
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №121112905604