Тихо за окнами капает...

Тихо за окнами капает
 и шелестит листопад,
Мерно секунды за каплями
 в темные лужи летят...
Нет ни звонка ни известия,
В той позабытой стране,
Где ожидание тянется,
Словно письмо в январе...
Люди, похоже, повымерли,
Кошки и лисы - не в счет,
Если осенняя изморось
Всех по домам разведет.
Капает, медленно капает,
Рыже - бардовый Ноябрь
И ожидание нового
Гонит вперед календарь.


Рецензии