***

Я люблю тебя не вчера и не после.
В каждый взятый отдельно момент
Отвергая законы природы
Закрывая глаза на запрет

Если время осталось немного
Для чего слова в воздух бросать
Для чего осуждать, злобу сеять
Когда можно тебя обнимать...

Кто же знает, а вдруг его много
В вариантах вселенной мечты
Полотном по порядку и строго
Мы событием будем плестись

Что с того мне, что сказано было.
Что с того, что не смог я сказать
Я влюблен в тебя нежно и сильно
В сей момент. Прямо здесь и сей час.


Рецензии