Лена! Ленка! С Днём рожденья!

Лена! Ленка! С Днём рожденья!
Закрутилась я вчера:
Не послала поздравленья…
Так пишу его с утра.
Что ж… тебя я поздравляю.
С песни слова не убрать!
И добра тебе желаю.
Будь здорова, слышишь, мать!
Не старей , как можно дольше,
На работе  работАй…
Путешествуй: Сочи, Польша…
Может, даже и Китай.
29.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии