Ночь неслышно спустилась на крыши

Ночь неслышно спустилась на крыши.
Ночью небо гораздо выше.
Звёзд гирлянды мерцают ярко
В виде сказочного подарка.
Шалью с люрексом снег сверкает,
Лунный свет за окошком тает…
Нападает на мир дремота.
Люди спят. Людям спать охота.
Звёзды шепчут:»Спокойной ночи!
Всем желаем выспаться очень!»
28.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии