Не стало Градского - певца с огромной буквы

Не стало Градского – певца с огромной буквы!
И хочется в бессилии молчать.
Или кричать, но только…если б… звук бы
Его для нас вернуть  бы смог опять!
Талант такой  рождается не часто,
Но людям свойственно когда – то умирать!
И понимаешь: истинное счастье,
Когда артист сумел себя отдать.
А Градского планета не забудет.
Его талант – бальзам любой душе.
И очевидно, что такие люди,
Так уникальны!  И  всегда «в клише».
Остался голос. Верится едва ли,
Что Градского на свете больше нет.
Да… «Жил – был я…» - так пел он. Вы слыхали?
«Да, жил – был он», - теперь уже ответ.
28.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии