Старик в парке
Когда ветер подул леденящий
На скамью сел старик в рваной куртке,
Он не бомж, а всего лишь незрячий.
Рядом тросточка белого цвета,
И очки, что глаза закрывали
И о том, что он просто незрячий,
Люди в парке конечно не знали.
Все его называли бомжара,
И порою бывало обидней
Он ведь просто старик в рваной куртке,
Рядом с ним все казались солидней.
Весь зарос! Седина и морщины,
И не брился он видимо год
Чтоб обидеть искали причины
Вот такой у нас злобный народ.
Он сидел на скамье в нашем парке
Когда ветер подул леденящий
Только злобный народ и не ведал
Он не бомж! А всего лишь незрячий.
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №121112905462