Доброе утро

Добрым утром я проснулась,
В день вчерашний оглянулась,
Поняла – идти вперед,
Все равно судьба найдет.

И добро идет со мной,
В сердце зов звучит родной,
Это смелость, это драйв,
Это счастье, это кайф.

Дело по душе берем,
Результаты соберем,
Ведь работа – часть души,
Сил, стараний приложи.

А семья – бесценный клад,
Боженьки добра заряд,
Учит верить и молиться,
И добром с людьми делиться.


Рецензии