День матери

Подарила мне дочурка яркую открытку:
В тексте очень-очень длинном не найдёшь ошибку!
А в букетике бумажном теплота ладошек,
И такая нежность льётся, как от сотни кошек)

Сердце мамино смеётся и немного плачет,
Так от счастья сильно бьется, как об стенку мячик!
Обниму мою малышку, приласкаю нежно,
Так люблю её бездонно, что совсем безбрежно!
28.11.2021


Рецензии